店長の日記
2009年3月26日木曜日
塩らーめん
今回の塩らーめんはなご味創業当時の味(当時は醤油ベース)を塩で再現したらーめんです。国産の天日塩と平釜塩でシンプルな味付けです。牛の脂肪を油で揚げて水分を飛ばした油かすと、黒ばら(岩のり)で味の変化を楽しんで下さい。
塩らーめんには、岩のりらーめんと塩ワンタンメンをご用意しました。
お試し下さい。
なご味の店長 さんの投稿 @
17:52
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
なご味の店長
場所:
松本市, 長野県, Japan
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
定休日変更のお知らせ
海老しおらーめん
いよいよ
残念なお知らせ
新メニューの登場です
すっかり寒くなりましたね
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム